Appareils & accessoires
Confiture pêche et verveine
Prép. 10min
Total 1h 5min
3 bocaux
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1000 g de pêches
-
600 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de verveine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
4 g
Calories
4113 kJ /
983 kcal
Lipides
1 g
Glucides
230 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de poires
6h