Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- 120 g de soya texturizada
- 15 g de achiote
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 dientes de ajo
- 300 g de almíbar de fruta, de la piña
- 50 g de vinagre
- 200 g de jugo de naranja
- 300 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 480 g de piña en almíbar en trozos, reservar el almíbar para la marinada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 647 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Atole de amaranto
20min
Tinga de col
35 min
Atole de Avena
20min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10 min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Entomatadas de jamaica
50min
Chiles rellenos de soya
45min
Pan francés vegano
30min
Tinga de setas
25min
Champurrado
25min