Versions compatibles
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1743 kJ / 415 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Cerdo entomatado
50min
Entomatado de cerdo
1h
Pipián al chile manzano
10min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min