Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
ou 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Xuxos de crema
1h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6hod. 40min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min