Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 673 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4.42 g
- Glucides
- 13.83 g
- Lipides
- 9.77 g
- Fibre
- 0.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Panecillos de San Ignacio
25h
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cremadillos
3h 50min
Carolinas
50min
Mantecados empolvados
2h
Rebojos zamoranos
50min
Cañas de nata
30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.