Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 673 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4.42 g
- Glucides
- 13.83 g
- Lipides
- 9.77 g
- Fibre
- 0.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3sa
Cremadillos
3h 50 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Cañas de nata
30 Min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50 min.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Flan de París con merengue
10 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min