Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3.09 g
- Glucides
- 18.05 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Carolinas
50 min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1u. 50min
Buñuelos de viento
1h