Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3.09 g
- Glucides
- 18.05 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3sa
Crema pastelera
10 dk
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Canutillos de crema
3sa
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta San Marcos
4h
Fraisier
6 godz. 20 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50 min.
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min