Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3.09 g
- Glucides
- 18.05 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Carolinas
50min
Flan de París con merengue
10h
Carbayones
1h 25 min
Buñuelos de viento
1h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas de merengue
1h 40 min.
Canutillos de crema
3 godz.
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min