Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 216.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée au curry XL
10 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Sauce béchamel
15 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1hod. 10min
Pissaladière
3 Std.