Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 216.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Cuisson du riz long blanc
35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Mayonnaise
5min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Rissoler des oignons
20 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min