Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pinguino
1u. 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2u. 35min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1u.
Pane rustico ripieno
29 godz.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3u. 50min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Pas d’évaluation
Crostata albero di Natale
1u. 30min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1u.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1u.
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1u.
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min