Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Crostata salata multicolore
1h
Pizza carbonara
15 godz.
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min