Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Bussolai di Burano
2h
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta ovetto fondente
1 Std. 30 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Polpettine dolci di semolino
40min
Focaccia primavera
3h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10 phút
Torta cremosa al limone
2h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Torta veloce al cioccolato
20 Min