Appareils & accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2887 kJ /
692 kcal
Lipides
49 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min