Appareils & accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2887 kJ /
692 kcal
Lipides
49 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Nougat glacé aux pistaches
13h
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h