Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 469.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Biscuits au comté
1h
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Cotriade
1h