Appareils & accessoires
Blinis et tapenade au maquereau
Prép. 15min
Total 50min
20 pièces
Ingrédients
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
469.9 mg
Protides
3 g
Calories
559.1 kJ /
133.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Crème fouettée au citron
10min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Galettes complètes
45min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillette de sardine au citron
5min