Blinis et tapenade au maquereau

Blinis et tapenade au maquereau

3.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
20 pièces

Ingrédients

Les blinis
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre détaillées en morceaux
    200 g
  • de farine de blé
    110 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • de lait
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de beurre pour la cuisson
    70 g
La tapenade au maquereau
  • d'huile d'olive
    70 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de filets de maquereau au vin blanc
    150 g
  • d'olives noires dénoyautées
    150 g
  • de câpres au vinaigre
    80 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 133.3 kcal / 559.1 kJ
Protides 3 g
Lipides 10.5 g
Glucides 6.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 469.9 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...