
Appareils & accessoires
Blinis et tapenade au maquereau
Prép. 15min
Total 50min
20 pièces
Ingrédients
Les blinis
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en morceaux200 g
-
de farine de blé110 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œuf1
-
de lait200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre pour la cuisson70 g
La tapenade au maquereau
-
d'huile d'olive70 g
-
d'ail1 gousse
-
de filets de maquereau au vin blanc150 g
-
d'olives noires dénoyautées150 g
-
de câpres au vinaigre80 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
133.3 kcal /
559.1 kJ
Protides
3 g
Lipides
10.5 g
Glucides
6.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
469.9 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France