Appareils & accessoires
Cake tomate, feta et graines de nigelle
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
180 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
-
150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
-
4 c. à soupe de graines de nigelle
-
100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1850 kJ /
443 kcal
Lipides
30 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 h 20 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 h
Cake caprese aux tomates confites
1 h 30 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 h 35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min