Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1850 kJ / 443 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
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