Versions compatibles
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2j 5 menit
Moelleux à la clémentine
50 menit
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 menit
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Cake à la crème de marrons
1j
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Tarte aux noix
3sa
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1j
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min