Ratatouille provençale

Ratatouille provençale

4.5 220 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'aubergine détaillée en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 533.8 mg
Protides 10.3 g
Calories 1009.3 kJ / 243 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...