Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake pesto-mozzarella
45min
Sablés parmesan, olives et romarin
1hod.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1hod.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1hod.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Minicakes chorizo-feta
35min