Appareils & accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Prép. 5min
Total 40min
10 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake chèvre et noix
50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min