Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Cake pesto-mozzarella
45min