Cake pesto et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Cake pesto et tomates séchées

4.5 ( 254 évaluations )

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 25 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de lait
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates séchées à l'huile égouttées

Infos nut.
par 1 part
Calories
281.8 kcal / 1183.6 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
20.1 g
Glucides
15.2 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives