Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
2° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, stemperato in 20 g di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di frutta candita mista
- 50 g di uvetta sultanina, amollata in acqua tiepida
Glassa
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per guarnire
- 50 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 104.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti brioche
6sa 30 dk
Pandolce variegato alla confettura
9h
Arancini di Carnevale
4 Std.
Panettone
6sa 30 dk
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Colomba
9h
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min