Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Escalopines
- 3 - 4 dientes de ajo
- 800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
- sal
- pimienta molida
- 3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
- 1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de oliva
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 450.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Chuletas de cerdo con piña
2h 40 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min