Versions compatibles
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 654.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza a la gallega
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2u. 45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min