Versions compatibles
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 654.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao en salsa verde
30min