Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux fruits
55min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau aux pêches
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min