Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux fruits
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Moelleux aux pommes
50min
Patience aux fruits d'été
13h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 dk