Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau
1h 10min
Polvo à moda do Minho
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1u. 30min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Arroz de polvo à espanhola
1u. 30min
Escabeche de bacalhau
30min
Polvo guisado
55min
Feijoada de atum fresco
40 min
Salada russa de bacalhau
55min