Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Borrego mediterrânico
10 godz.
Pipis
1h
Ensopado de cabrito
40 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Ensopado de borrego
1h
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à caramela
13h
Frango na púcara
50 min