Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl
- 80 g Karamellsauce, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 40 g Weißwein, trocken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Maracujamark
- 2 Maracujas, nur die Kerne
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 6233 kJ / 1488 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 123 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Karamellsauce, salzig
20min
Graupenrisotto
50 Min
Aprikosensenf
30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min