![Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59e5e8e9-54b4-48ab-82c9-a254f5069f13/Derivates/fd360efc-f262-4270-892d-67e28e55d959.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
ou 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 мин.
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 godz.
Deftiger Kartoffelsalat
2ч.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 godz.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 godz. 10 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1ч. 20 мин.
Chinakohl-Salat
15min