Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
ou 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45p
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25p
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1óra 10p
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1óra
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30p
Curry-Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1óra
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min