Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne, fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stamppot mit Endivien
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1hod.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 30min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min