Appareils & accessoires
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
körniger Senf1 TL
-
Honig5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kapern abgetropft1 geh. TL
-
Räucherlachs in Stücken200 g
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert1000 g
-
Butterschmalz zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
759 mg
Protides
20 g
Calories
2466 kJ /
589 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Blätterteig-Pizza
30min
Spanisches Risotto
1h
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h