Appareils & accessoires
Mariniertes Hähnchen mit Pak Choi
Prép. 20min
Total 13h
8 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
brauner Zucker80 g
-
Sojasauce200 g
-
Öl20 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut ohne Knochen (siehe Tipp)8
-
Wasser und mehr eiskaltes Wasser zum Abschrecken400 g
-
Pak Choi500 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (ca. 1-2 mm)2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2139 kJ /
511 kcal
Lipides
35 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
2 Std.
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Himbeer-Zucker
5 Min
Mango-Lassi
10 Min
Glutenfreie Speck-Quiche
1 Std. 40 Min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 Std. 5 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min