Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Moules au roquefort
40 min
Aligot
40 min
Tartare de bœuf
10 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Cidre chaud aux épices
20 min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Croziflette
1h 25 min
Fondue savoyarde
15 min