Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cervelle de canuts
12h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Minisoufflé au camembert
35 min
Sauce périgourdine
35 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Welsh rarebit
30 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Croziflette
1h 25 min
Fondue savoyarde
15min
Aligot
40 min
Sauce au roquefort
20min