Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

4.5 243 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 250 g de comté
  • 250 g de fromage des Alpes type beaufort
  • 250 g d'emmental ou d'abondance
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 300 g de vin blanc de Savoie
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 5 - 6 gouttes de kirsch
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 2197 kJ / 530 kcal
Lipides 41 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...