Versions compatibles
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
ou 1 chorrito de aceite de trufa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2145.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Vichyssoise
2h 20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min