Versions compatibles
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
ou 1 chorrito de aceite de trufa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2145.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min