Appareils & accessoires
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prép. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingrédients
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
23133 mg
Protides
99 g
Calories
9609 kJ /
2288 kcal
Lipides
117 g
Fibre
61 g
Graisses saturées
40 g
Glucides
215 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Ensalada César
15min
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Barra de pan con formaggio
35min
Costillas teriyaki
1h 30min
Pollo entero a la cerveza
2h
Aderezo César para ensalada
10min