Versions compatibles
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sal roja
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Sal de comino
5 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Rub BBQ
5 Min
Sal de tomillo
5 Min