Versions compatibles
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones a la hierba de limón
1h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25 min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pasta de té limón
10 Min
Sashimi de betabel
15 min
Recado rojo
5 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30 min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 Min
Margarita de guanábana
5 Min
Spaghetti alla putanesca
40 min