Versions compatibles
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubitos de caldo sin sal
35 Min
Pulpo con crema de calabacitas
1 godz. 5 min
Salsa boloñesa
35 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2sa 20 dk
Sandwich helado de vainilla
14h
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min