Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1u. 30min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Barbacoa Tex-Mex
2u.
Salsa BBQ casera
50min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3u.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2u. 30min
Marinada de chile seco
10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Rub BBQ
5 min