Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili con carne
- 400 g de jitomate, en trozos
- 300 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 750 g de carne molida
- 30 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 20 g de chocolate amargo, en trozos
- 540 g de frijol bayo entero, enlatado, escurrido
Salsa de queso
- 300 g de queso cheddar, en trozos
- 100 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza
- 5 gotas de salsa Tabasco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de paprika
Para servir
- 200 g de totopos
- 100 g de chiles jalapeños en escabeche, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2306 kJ / 549 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de tocino y datil
1h
Kipe de arroz
1h 30min
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo
30min
Rollitos primavera de camarón
40min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Quesadillas
15min
Bollos de papa
1hod. 20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 godz. 15 min
Salpicón de res
40min
Arroz a la mexicana
50min