![Wonton de calabaza en caldo dashi Wonton de calabaza en caldo dashi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2256c1941d8402db5c89163247d6ac1/Derivates/826588597191b3ed266914316313c73507b03a09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de champiñones Dashi
- 450 g de champiñones
- 1400 g de agua
- 30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
- 450 g de hongos shiitake frescos
- 60 g de salsa de soya
- 2 ½ ramas de canela, tostada (ver tip)
- 85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
- 1240 g de agua
- 496 g de calabaza japonesa, pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
- 30 g de salsa de soya
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de aceite de coco
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo, o al gusto (optionnel)
- 15 g de miel de agave (optionnel)
- 20 hoja de pasta de wonton (redondas)
-
brotes, para decorar
ou flores comestibles, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 979.6 mg
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