Velouté de tomates à la crème
TM6 TM5 TM31

Velouté de tomates à la crème

4.5 (501 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en huit
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et 1 filet pour la finition
  • persil frais, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
494 kJ / 118 kcal
Protides
2 g
Glucides
6 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives