Endives au jambon gratinées au comté

Endives au jambon gratinées au comté

4.8 528 évaluations
Prép. 20min
Total 13h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 80 g de comté coupé en dés
  • 500 g d'eau
  • 900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
  • 40 g de beurre coupé en dés
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 6 - 8 tranches de jambon blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 1695 kJ / 406 kcal
Lipides 22 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...