Appareils & accessoires
Poireaux vinaigrette
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de blancs de poireau
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
540.2 kJ /
130.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
5.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Epinards à la crème
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min