Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 213 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
20min
Sauce au cidre
20min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce beurre blanc
20min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min