Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Profiteroles
2 Std.
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Masa choux
2 Std.