Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de carottes, coupées en tronçons
- 430 g de patates douces, détaillées en cubes
- 450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction de goûts
- 1 c. à café rase de gingembre frais, râpé
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191.2 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée potiron-orange
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Purée panais potiron
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée carotte-coco
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min