Appareils & accessoires
Pâte à galette
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 portions
Protides
56 g
Calories
9222 kJ /
2203 kcal
Lipides
88 g
Fibre
17 g
Glucides
289 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Beurre blanc
25min
Flammekueche
1h 50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Flammekueche alsacienne
30min