Appareils & accessoires
Pâte à galette
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 portions
Protides
56 g
Calories
9222 kJ /
2203 kcal
Lipides
88 g
Fibre
17 g
Glucides
289 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Beurre blanc
25min
Flammekueche
1h 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes complètes
45min
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min