Taboulé
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Taboulé

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Ingrédients

  • 50 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de semoule de blé dur
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'oignons doux, coupés en deux
  • 10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 500 g de tomates, coupées en morceaux
  • 200 g de concombre, coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
  • 160 g de poivron, coupé en morceaux
  • 20 g de raisins secs
  • 100 g de pois chiches en conserve, préalablement égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
892.6 kJ / 213.6 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
34.6 g
Lipides
4.6 g
Fibre
3.6 g

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