Appareils & accessoires
Terrina de brócoli, espinaca y queso
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
aceite para engrasar
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
600 g de agua
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
400 g de espinacas congeladas400 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de queso fresco en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
688 kJ /
163 kcal
Lipides
11 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Pastel de carne y calabaza
1h
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de pollo y puerro
50min
Soufflé de acelga y queso
35min
Muffins de zucchini y queso
40min
Polpetas de espinaca
30min
Quiche de puerros
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta soufflé de espinaca
1h