Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1sa 25 dk
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min