Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta patate e speck
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min