Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min