Appareils & accessoires
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prép. 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
-
olio per frittura
-
500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.8 g
Calories
2859 kJ /
683 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
4.8 g
Glucides
46.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta al forno veloce
45min