Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di funghi cremosi
35 min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Pollo speziato al limone
40 min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min