Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia e cardoncelli
55min
Scaloppine ai funghi
40 dk
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 dk
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 dk
Pollo al limone
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3hod. 55min
Contorno di funghi cremosi
35 dk
Broccoli e salsiccia
30 dk
Pollo con salsa ai peperoni
55min