Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

4.1 53 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 800 g di cimette di cavolfiore
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 20 g di pinoli
  • 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.5 g
Calories 2205 kJ / 527 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 8.2 g
Glucides 77.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...