Versions compatibles
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 20 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pipette primaverili
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Riso e verze
1h 10min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min