Versions compatibles
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 20 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Pasta e piselli
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min