Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 Min
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Brodo di pollo in pasta
Pas d’évaluation
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min