Appareils & accessoires
Schwarz-Weiß-Brot
Prép. 30min
Total 4h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Buttermilch350 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)140 g
-
Hefe40 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen700 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl30 g
-
Milch150 g
-
Wasser100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
994 kJ /
237 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Joghurtbrot
2 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Weißbrot
1 godz. 50 min
Graubrot
2 godz.
Schwarzbrot
3 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Tiger-Brot
3 godz.