Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Zimtkissen mit Pflaumenfüllung
2h 15 min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Brioche
2h
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Möhren-Nuss-Kekse
2h 40 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min