Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Kokos-Zitronen-Pudding
20 min
Erdnuss-Karamell
1h
Brioche
2h
Schoko-Nuss-Aufstrich hoch zwei
1h
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 godz. 20 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Rosinenstuten
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min